Где можно заказать печать на чёрных кружках?
-
Автор темы_natali
- Вестовой

- Всего сообщений: 40
Где можно заказать печать на чёрных кружках?
Я недавно на известном маркетплейсе увидела чёрные кружки с прикольными надписями и захотела сделать такие же своим коллегам, но чуть-чуть изменив контекст. Подскажите, где можно заказать печать на чёрных кружках со своим дизайном?
-
Evgeniya.Spencer
- Вестовой

- Всего сообщений: 41
Re: Где можно заказать печать на чёрных кружках?
Я думаю, что наверно, сделать это можно в любом фотосалоне, где есть пресс. Пресс это такое специальное оборудование, на котором делают надписи на футболках и кружках.
-
Stenly
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 102
А вы в курсе, что на маркетплейсах также можно делать различную атрибутику на заказ? Просто забейте в поиске кружки на заказ и посмотрите что там есть.
-
nina.s.
- Вестовой

- Всего сообщений: 37
Я думаю, что сейчас не составит труда найти место, где можно сделать печать на кружках. Ведь в интернете сейчас достаточно много различных компаний, которые предоставляют такие услуги. Например, вот я сейчас поискала в интернете и нашла этот сайт, где представлены различные варианты печати на черных кружках https://lion-foto.ru/gifts/mugs.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3352
Требовалось срочно изготовить небольшой тираж кружек с логотипом для участников конференции. В «Сувенир Авеню» https://suvenir-avenu.ru/catalog/kruzhki-1/ предложили несколько вариантов форм и вариантов нанесения. Оперативно согласовали макет, произвели и доставили заказ точно к нужной дате. Кружки получились качественные, упаковка презентабельная. Участники были довольны.
-