Какую выбрать себе первую машину
-
Автор темыElika
- Вестовой

- Всего сообщений: 25
Какую выбрать себе первую машину
Хочу выбрать себе первую машину и пока прикидываю варианты. Интересует, на что обращать внимание при выборе, коробка автомат или механика, компактный городской автомобиль или что-то чуть больше. Какие модели вам нравятся? Какой посетить автосалон в Чебоксарах?
-
Marrina
- Глашатай

- Всего сообщений: 6
Re: Какую выбрать себе первую машину
Я езжу на Hyundai Creta с автоматической коробкой и мне очень нравится, удобная посадка, уверенное управление в городе и на трассе, простая в обслуживании. Для меня важно было сочетание комфорта и надёжности.
-
Veroniqa
- Глашатай

- Всего сообщений: 10
Если бы я выбирала, я бы присмотрела китайский автомобиль, например, Чери Тигго 4 Про https://chery-atkmotors.ru/models/tiggo4pro/ . Он выглядит современно, оснащён всем необходимым для города и загородных поездок, при этом стоит относительно недорого. К тому же просторный салон и хороший набор функций.
-
Lizz
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 411
У меня первым автомобилем был Ленд Ровер. Хочу сказать, что это самый надежный из всех моих машин друг. Естественно, если вовремя обслуживать. В столице это компания по адресу здесь - помогали держать в идеальном состоянии ее всегда.
-