Рольставни на окна
-
Иван Голубев
- дорогой гость
Рольставни на окна
Живу в квартире в Москве на первом этаже и вот решил для безопасности установить себе рольставни на окна,можете мне подсказать куда я могу обратиться чтобы мне их установили ?
-
Марк Цукерберг
- дорогой гость
Re: Рольставни на окна
Рольставни очень сильно выручают потому что ко мне пытались на даче влезть через окно но вот как раз и рольставни мне помогли и у них ничего не получилось сделать,советую ставить однозначно.
-
Алексей Демидов
- дорогой гость
Если бы не рольставни то сам не смог не беспокоиться на счет своего дома потому что меня довольно часто и на долгие сроки не бывает дома,меня они спасают чтобы я не переживал,это лучшее что могло бы быть.
-
Саша Дёмин
- дорогой гость
Для безопасности рольставни очень даже отличное решение а если еще и видеокамеры поставить то вообще шикарно,себе тоже поставил рольставни,обращался в эту компанию http://rol365.ru они мне сделали очень качественные рольставни и между прочим по довольно не плохим ценам.
-
Markus25
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 771
Я тоже подумаю над этимИван Голубев: 04 дек 2018, 02:00 Живу в квартире в Москве на первом этаже и вот решил для безопасности установить себе рольставни на окна,можете мне подсказать куда я могу обратиться чтобы мне их установили ?
-
Brutto
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 819
Я давно себе поставил рольствни и на окна и на двери, у меня первый этаж мне без этого ну никак нельзя, вот тут фирму нашел которая занимаетс рольставнями https://abs-safety.com.ua/rolsatavni-kiev/ и заказал им сделать мне их, теперь безопасно мое жилье в мое отсутствие, а разъезжаю я частенько и сплю отъездах спокойно ведь рольставни надежная вещьИван Голубев: 04 дек 2018, 02:00 Живу в квартире в Москве на первом этаже и вот решил для безопасности установить себе рольставни на окна,можете мне подсказать куда я могу обратиться чтобы мне их установили ?
-