Рассказ о моем пути к мастеру магического прозрения. Мистическая реальность

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
vetta
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 279
 Рассказ о моем пути к мастеру магического прозрения. Мистическая реальность

Сообщение vetta »

Хочу лично выразить искреннюю благодарность ясновидящей, магу Закире за её необыкновенную помощь! Кратко моя история. У нас в семье возникли материальные затруднения. Потребовалась значительная сумма денег, и я решил продать квартиру, которая досталась мне по наследству. Я разместил объявление о продаже недвижимости на многих порталах. Прошло достаточное время, но квартиру так никто и не купил. Я совсем отчаялся и уже не верил в благоприятный исход. По совету хорошего приятеля я обратился за помощью к ясновидящей. Закира подробно просмотрела мою ситуацию. Потом она сказала, что в квартире очень тяжёлая, негативная энергетика, а у меня слабо работает канал удачи. Именно поэтому покупатели не смотрят квартиру и даже не звонят, пояснила ясновидящая. Закира почистила квартиру, сгармонизировав пространство, открыла сильный поток удачи на успешную сделку. Очень скоро я продал квартиру и успешно решил все свои материальные проблемы, при этом, сумел сохранить немалую часть сбережений. Я очень благодарен Закире за её чудесную помощь! Ясновидящая живёт и принимает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Тем людям, кому нужна реальная, сильная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Закиры: 8 906 25-29-966.
klement
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 95
 Re: Рассказ о моем пути к мастеру магического прозрения. Мистическая реальность

Сообщение klement »

Понравилось гадать у Нины: wхатс апп +7 905 77-72-850. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась
Ответить Пред. темаСлед. тема