Подложка под ламинат
-
Сергей Тимонин
- дорогой гость
Подложка под ламинат
Сейчас у себя в комнате решил положить ламинат потому что он мне нравится,можете мне подсказать где я могу купить подложку под ламинат в Екатеринбурге ? Интересует качественная.
-
Михаил Косинов
- дорогой гость
Re: Подложка под ламинат
Обычно как бы подложку покупают сразу вместе с самим ламинатом и потому вам просто следует узнать в том же магазине где вы и покупали сам ламинат,просто покупайте подложку подороже чтобы качество было выше.
-
Alexander Maksi
- дорогой гость
От подложки вообще зависит качество того как будет лежать ваш ламинат и вот потому вам лучше всего на счет нее будет поговорить с рабочими которые будут вам его укладывать.
-
Денис Савонин
- дорогой гость
Подложка конечно дело нужное и вот приобрести ее не так просто и когда я у себя дома полы с ламината делал то подложку искал получше,покупал в этой компании http://ros-pipe.ru они продают очень качественную подложку да и по довольно не плохим ценам я вам скажу.
-
Brutto
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 819
Я тоже ламинат планировал постелить, потом посмотрел у друга все полы в доме это шикарнейшая пробка, и я сам взял сайт фирмы https://www.cork-24.ru где друг себе брал пробку и заказал у них материал, что по покрытию могу сказать так это то что покрытие серьезное, прочное, защищено от разных металлических предметов и все уже дома установлено
-
Chemme
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 283
Купили квартиру в новостройке , там естественно свежая стяжка , какой ламинат и с какой подложкой лучше использовать в новостройках ?
-
natalya.ivanova
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2741
Ламинат это дело вкуса каждого, но совсем дешевый брать не рекомендую, тут больше важный момент выбор подложки под этот ламинат.
-
Chemme
- Коллежский асессор

-
natalya.ivanova

задача ясна. Вам нужна подложка с хорошей звукоизоляцией и мощной теплоизоляцией и, как я уже писала, с пароизоляцией. С моей точки зрения ни пробковая, ни листовая, ни так называемая хвойная (какое она имеет отношение к хвое ?) не подходят, я бы вам порекомендовала подложку uniplex. Она бывает двух видов – войлочная и полимерная, и та и другая подложка являются универсальными и профессиональными, обе имеют пароизоляцию, вам на подложки юниплекс стоит обратить внимание .
-
Chemme
- Коллежский асессор

-
natalya.ivanova

Есть подложка UNIPLEX PROFESSIONAL, есть UNIPLEX ECOLINE войлочная, обе подложки очень хороши.
UNIPLEX PROFESSIONAL состоит из двух слоев полимерных пленок ( нижняя с воздушными каналами ), между которыми находятся гранулы пенополистирола, это отличная подложка, имеет встроенную систему выведения влаги, ну как то так. В общем UNIPLEX PROFESSIONAL достойный вариант.
Вторая подложка это UNIPLEX ECOLINE, это как понятно из названия подложка из термовойлока и водонипроницаемой мембраны, это вообще шикарный материал, достоинств очень много.
UNIPLEX PROFESSIONAL состоит из двух слоев полимерных пленок ( нижняя с воздушными каналами ), между которыми находятся гранулы пенополистирола, это отличная подложка, имеет встроенную систему выведения влаги, ну как то так. В общем UNIPLEX PROFESSIONAL достойный вариант.
Вторая подложка это UNIPLEX ECOLINE, это как понятно из названия подложка из термовойлока и водонипроницаемой мембраны, это вообще шикарный материал, достоинств очень много.
-
Chemme
- Коллежский асессор

-
natalya.ivanova

Я даже не знаю с чего начать …. Ну во первых это проверенный материал, в советские времена линолеум изготавливали на войлочной основе, а как полы вскрываешь, там войлок в первозданном виде, рекордная звукоизоляция, соседи скажут спасибо , то что это теплосберегающий материал тоже понятно, встроенная пароизоляция, низкий коэффициент сжатия… Какой аспект не возьми, везде плюсы.
-
Chemme
- Коллежский асессор

-
natalya.ivanova

Конечно как у UNIPLEX PROFESSIONAL, так и у UNIPLEX ECOLINE они есть, но мне они не известны, и вообще главное достоинство любого материала, это отсутствие недостатков.
Я исчерпывающе ответила на ваш вопрос?
Я исчерпывающе ответила на ваш вопрос?
-
Chemme
- Коллежский асессор

-