Выбор для ремонта
-
Автор темыSherry
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 700
Выбор для ремонта
Начал капитальный ремонт и понимаю что межкомнатные двери это не мелочь. Хочется поставить что то надежное, чтобы потом много лет не возвращаться к этому вопросу.
-
VraRar
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 763
Re: Выбор для ремонта
Я был в похожей ситуации и тоже не хотел ошибиться с выбором. Сначала казалось что двери все одинаковые, но потом понял насколько важны детали и качество сборки. Начал читать отзывы, смотреть варианты и быстро устал от переизбытка информации. В итоге остановился на магазине Dver-k.ru, потому что там спокойно и подробно все объяснили. Особенно понравилось что помогли подобрать вариант под общий стиль квартиры без навязывания. При выборе я ориентировался на https://www.dver-k.ru, так как там удобно сравнивать модели и характеристики. После установки появилось ощущение что ремонт действительно завершен и это приятное чувство, которого долго ждешь.
-
Alexandra
- Глашатай

- Всего сообщений: 6
-
violetta
- Секретарь

- Всего сообщений: 65
Re: Выбор для ремонта
А мне понравились двери в магазине Дом дверей Посоветовали знакомые, они там все двери, в том числе и входные, и остались довольны как самими дверями, так и качеством обслуживания в целом. Поэтому и мы туда сходили и после консультаций купили там межкомнатные двери.
-