Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического обновления. Мистическая трансформация сознания
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыmeliton
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 232
Общаюсь с Ингой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное — она закрывает мужиков от других женщин. Она не какая-то ведьма, просто знает какие-то методики. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в её способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте, и вам понравится, мужик перестанет гулять... Мне как ревнивой это очень важно. WhatsApp +79965941948.
-
salim
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 218
Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического обновления. Мистическая трансформация сознания
Хочу выразить свою благодарность Эльмире! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Всё, что она мне сказала, оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала, как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни. Очень вам благодарна Эльмира. Кому нужно, хочу оставить её контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp 8_(996)_594_12_58. Если есть проблемы в жизни, не откладывайте на завтра и не стесняйтесь никого, мой вам совет!
-