Промышленное вентиляционное оборудование.

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Артурка
дорогой гость
 Промышленное вентиляционное оборудование.

Сообщение Артурка »

Новому промышленному предприятию требуется вентиляционное оборудование,помогите советом,где его купить ?
Реклама
Ястреб
дорогой гость
 Re: Промышленное вентиляционное оборудование.

Сообщение Ястреб »

Я знаю вентиляционным оборудованием занимается АэростарМСК Завод вентиляционного оборудования
Греко
дорогой гость

Сообщение Греко »

Как все тут сложно,если бы мог чем то помочь то подсказал бы но а так иду мимо....
Ромка
дорогой гость

Сообщение Ромка »

Как по мне то лучше заказывать такое оборудование у той фирмы которая специализируется на конкретном оборудовании и имеет большой опыт работы в данной сфере http://arsprime.ru отношение к своим клиентам у них очень хорошее и цены не кусаются.
Коля
дорогой гость

Сообщение Коля »

Я так понимаю вы купили уже давно
А что насчёт модернизации, обслуживания?
Paxa27
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2271

Сообщение Paxa27 »

конечно да, в техническом обслуживании нуждается вся техника. ну не постоянно, а периодически диагностику проводить нужно. чтобы потом нежданчиков не было) и лично я могу по опыту сотрудничеству нашей компании посоветовать специалистов из этой фирмы https://www.cospa.ru/service/. всё что касается технического освидетельствования оборудования того же Yaskawa и других производителей с целью выявления дефектов. еще и предлагают помощь в восстановлении и замене деталей, обновлению ПО и оптимизации настроек
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться