Электронная очередь.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Кирилл Литвинчук
- дорогой гость
Электронная очередь.
В Москве в административном центре по оказанию услуг необходимо установить для удобства работы электронную очередь,вы мне можете подсказать куда обратиться чтобы ее установили ?
-
Эльшан Нуруллаев
- дорогой гость
Re: Электронная очередь.
Изначально вам для всего этого нужно будет приобрести все нужное оборудование а уже потом вам его нужно будет настроить и я думаю что с этим заданием легко смогут справиться все компьютерные мастера.
-
Макар Лис
- дорогой гость
Не все так просто в этом плане как вам кажется потому что электронную очередь вообще то не просто устанавливать и для этого требуются специальные навыки,ищите определенную компанию которая занимается этим.
-
Алексей Заводской
- дорогой гость
Вот чтобы вам сделали качественно все и очередь у вас работала без особых сбоев то в этом случае конечно вам лучше всего обратиться к тем людям которые вам смогут все сделать как нужно,я обращался в эту компанию https://mtg-biz.ru они все мне замечательно сделали и по цене мне вышло это не так дорого.
-