Комплектующие для сервера.
-
Михаил Зубович
- дорогой гость
Комплектующие для сервера.
Мне нужен свой сервер и вот арендовать я его не очень хочу и решил собрать свой собственный,вы мне можете посоветовать где в Москве я могу приобрести все необходимые комплектующие ?
-
Антон Мурашкин
- дорогой гость
Re: Комплектующие для сервера.
Ну скорее всего они и продаются же в компьютерных магазинах,лично я себе в довольно крупном магазине покупал комплектующие для сервера,это было правда давно и потому магазин уже не подскажу.
-
Дмитрий Занченко
- дорогой гость
Не думаю что такие комплектующие будут продаваться просто в обычных компьютерных магазинах,специальные магазины я еще поверю что продают но никак не просто компьютерные.
-
Алексей Маковский
- дорогой гость
Между прочим мне вообще всегда нравилось даже самому себе собирать обычные компьютеры и никогда уже в сборе я себе их не покупал,что на счет сервера то все комплектующие я приобретал в этой компании sale-server.ru они продают очень хорошие комплектующие,вы можете позвонить и все уточнить по этому телефону +7 (495) 227-78-68 они смогут вас проконсультировать и ответить на все ваши вопросы.
-
aleksey.sorokin
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Да можно просто б.у. купить уже в готовой комплектации, и не собирать детали по кусочкам.. мой друг например купил себе такой сервер, и нормально у него работает, уже пол года. А покупал он тут: https://server-price.ru если что.. ребята продают б.у. сервера, хорошего качества! Так что рекомендую!
-