Комплектующие для сервера.

Компьютерная техника и программное обеспечение для неё
Михаил Зубович
дорогой гость
 Комплектующие для сервера.

Сообщение Михаил Зубович »

Мне нужен свой сервер и вот арендовать я его не очень хочу и решил собрать свой собственный,вы мне можете посоветовать где в Москве я могу приобрести все необходимые комплектующие ?
Антон Мурашкин
дорогой гость
 Re: Комплектующие для сервера.

Сообщение Антон Мурашкин »

Ну скорее всего они и продаются же в компьютерных магазинах,лично я себе в довольно крупном магазине покупал комплектующие для сервера,это было правда давно и потому магазин уже не подскажу.
Дмитрий Занченко
дорогой гость

Сообщение Дмитрий Занченко »

Не думаю что такие комплектующие будут продаваться просто в обычных компьютерных магазинах,специальные магазины я еще поверю что продают но никак не просто компьютерные.
Алексей Маковский
дорогой гость

Сообщение Алексей Маковский »

Между прочим мне вообще всегда нравилось даже самому себе собирать обычные компьютеры и никогда уже в сборе я себе их не покупал,что на счет сервера то все комплектующие я приобретал в этой компании sale-server.ru они продают очень хорошие комплектующие,вы можете позвонить и все уточнить по этому телефону +7 (495) 227-78-68 они смогут вас проконсультировать и ответить на все ваши вопросы.
aleksey.sorokin
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение aleksey.sorokin »

Да можно просто б.у. купить уже в готовой комплектации, и не собирать детали по кусочкам.. мой друг например купил себе такой сервер, и нормально у него работает, уже пол года. А покупал он тут: https://server-price.ru если что.. ребята продают б.у. сервера, хорошего качества! Так что рекомендую!
Ответить Пред. темаСлед. тема