Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической согласованности. Магия жизненных перемен
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыvarahiy
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 255
Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической согласованности. Магия жизненных перемен
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Нине 8 905 77-728-50, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Нины. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
-
denis.lukin
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 397
Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической согласованности. Магия жизненных перемен
Анаит. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Анаит мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп +7 906 75 32 299.
-