предсказания

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Купидон
дорогой гость
 предсказания

Сообщение Купидон »

ребят, читали предсказания на 2019 год? верите ли в это? стоит ли почитать?
Реклама
Maximka
дорогой гость
 Re: предсказания

Сообщение Maximka »

Вообще не верю, не давно читал предсказания Ванги за 2013-2018 ничего не сбылось!
Мила
дорогой гость

Сообщение Мила »

Купидон: 13 дек 2018, 21:35 ребят, читали предсказания на 2019 год? верите ли в это? стоит ли почитать?
Читала, честно говоря там написано всегда общими словами и за общие предсказания, что у всех они сбудут, потому что это жизнь, а не потому что я в это верю. Я не верю, в предсказаниях нет конкретики абсолютно, а чисто игра в угадайку.
Лаура
дорогой гость

Сообщение Лаура »

В предсказания и я не верю, а вот в гороскопы очень даже верю. Я читаю каждый декабрь гороскоп на ближайший год и поверьте моему опыту все сбывается и совпадает с действительность. Вот уже вышел гороскоп на 2019 год https://e-w-e.ru/god-v-ritme-serdtsa-ly ... a-zodiaka/ Советую всем почитать и узнать, что вас ждет в наступающем году
kleopa
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 67

Сообщение kleopa »

Про гадания тут вот очень интересно написано.
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 771

Сообщение Markus25 »

Ничего себе
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 819

Сообщение Brutto »

Оно тебе надо? Лучше узнай предсказания на счет своей жизни, у Василия Сатора можешь спросить https://inferos.ru он гадает и предсказывает, это известный Черный Маг, говорят он по силе сейчас один из первых, поэтому когда будете обращаться к нему обдумайте интересующий вас вопрос досконально
Gexazo
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 27

Сообщение Gexazo »

что я в это верю. Я не верю, в предсказаниях нет конкретики абсолютно, а чисто игра в угадайку.
Kazak
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 151

Сообщение Kazak »

Не верю в такое.
Diana577
дорогой гость

Сообщение Diana577 »

А я верю и магия и настоящие маги действительно существуют.Здравствуйте Всем, у меня была очень тяжелая ситуация в жизни с молодым человеком.Он меня измучил просто, пропадал постоянно я от ревности сходила ссума.К кому я только не ходила все не то, и тут мне посоветовала подруга мага Анастасию, она ей очень помогла в свое время, и я к ней обратилась, она меня просмотрела, а я молча слушала, но все что она мне сказала это 100 процентная правда, и имена, и фрагменты и про сестер сказала, все верно и про родителей, короче ошеломила просто, не знаю как она это делает, но такую я вижу в первый раз,чтобы с лету все сказала как есть.Однозначный дар по другому не скажешь.Так вот сделала работу прошло 1.5 мес, он звонит, пишит, унижается передо мной, хочет, чтобы я возвратилась и даже предлагает выйти за него.Отнашения возобнавляются он ко мне стремится за такой короткий срок.Анастасия Вы просто волшебница ,не знаю как благодарить, но отзыв Вы хороший от реального клиента точно заслужили.Анастасия, лучшая в своем деле ее номер 89859887370.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Довольна работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, insta taro_gadanie_magiya, все четко, подробно и по делу.
Ира Лескова
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение Ира Лескова »

Я очень сильно убивалась когда меня с дочкой бросил муж,стала даже с горя к бутылочке прикладываться,не поверите увела мужа подруга моей младшей сестры. Да так что без приворота явно не обошлось.Потом я попала к Надежде Викторовне на прием. Причем она долго на меня смотрела я ей практически ничего не сказала о себе,а она и говори,,мужа украла,будешь пить и дочь заберёт..,муж кстати на тот момент подал в суд о том чтобы дочка проживала с ним.я плакала,рыдала,и Надежда мне помогла.эту путанку он бросил и мы снова живём семьёй.не отчаивайтесь сильные маги есть,ее номер 89036109003. Мне помогла она на 200 процентов
funtik
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 83

Сообщение funtik »

А вы верите в древние предсказания? Еще наши предки находили такие интересные артифакты чтобы нас предупредить о чем-то серьезном!
giorgio
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 78

Сообщение giorgio »

В древние времена может люди умнее были, так в 1801 году французская армия передала войскам Британии розеттский камень с тремя текстами на его поверхности. Расшифровать такой камень так и не удалось до конца, считается исторической памяткой Египтян, подробнее можете прочесть тут https://zakamnem.ru/populyarnye/rozettskij-kamen .
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 110

Сообщение vot »

Поделюсь своим колоссальным опытом, сейчас много обмана, поэтому пригодится .Есть ясновидящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Марина Николаевна +79652630241 Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Masha.Pischaykina
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение Masha.Pischaykina »

Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица 89228977789.
Здравствуйте кто читает данный пост понимает для чего так вот я познакомилась с Марией , через знакомую она удивила меня с первых минут разговора рассказала очень многое назвала бывшего по имени о его сестре , о покойном брате да много всего сказать , что я в шоке нечего не сказать !Она реально самый лучший экстрасенс я таких не видела за свои 30 лет.к ней записаться сложно много людей заранее предупрждеаю.из всего что сказано сбылось о работе , о поездке на море хотя я не планировала. Звоните 89228977789
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 150

Сообщение Zhennya »

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.

Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08 вайбер, вацап, телеграм.
evgeniy.pavlov
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение evgeniy.pavlov »

и я не верю
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 154

Сообщение Olyalya »

Здравствуйте, я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Zhennya »

Здравствуйте, я тоже обращалась к Дане.
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Её номер 89601981108
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Olyalya »

Всем привет! Расскажу поподробнее, я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Zhennya »

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
GorbachevaM
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 91

Сообщение GorbachevaM »

Я познакомилась с Даной полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
Timofei
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 67

Сообщение Timofei »

Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 960 198 11 08 зовут её Дана. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать +7 960 198 11 08
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 110

Сообщение vot »

У меня каждый день прям вызов себе и этому миру в борьбе за себя и свое счастье , реально жесть творится вокруг, чего не коснись. Но когда беда пряма в плотную постучала в мои двери , я офигел даже не то слово, но выход есть всегда, многие не там ищют возможно , а я сразу пришла со своими проблемами к гадалке Наталье +79647220488 , ох если бы я знала о ней раньше , сколько проблем бы было решено малой кровью, спасибо ей за то что она делает для людей
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 97

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Работал с эзотериком Даной дистанционно, так вот могу сказать, что удивлен, насколько онлайн-работа комфортна была для меня, как для клиента.
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
Диана Рыжова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение Диана Рыжова »

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Нина Федорова
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 82

Сообщение Нина Федорова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
Маринка03_08
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 132

Сообщение Маринка03_08 »

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Olyalya »

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
tamila.radina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение tamila.radina »

Гадала у Нели.Очень понравилось, она заглянула в мое прошлое, сказала о настоящем и будущем.Посоветовала мне, как исправить ошибки, чтобы не повторилось, что у меня было в прошлом.Спасибо Неле, я последовала её совету. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
Olesia.Surkova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение Olesia.Surkova »

Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с Галиной, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая. Я всем рекомендую обращаться по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Троицкая Нина
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 50

Сообщение Троицкая Нина »

Не смотря на мой скептический настрой на всю эту магию, все таки решилась к ней прибегнуть, обратилась к эзотерику Дане. Она объяснила мне мою проблему и дала решение.
Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 198 11 08
Жукова Дарья
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 53

Сообщение Жукова Дарья »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Kamilla.Ivanova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение Kamilla.Ivanova »

Меня бросил муж. Прожили с ним 10 лет. Дети, дом, планы на будущее, стали прахом. Боль в сердце меня разрывала. Я не могла спать вообще. Сказал, что не любит, у него есть другая. Я не понимала как так, как можно вот так просто взять и разлюбить, я была в полном отчаянии, когда пришла к Анжелике, она помогла моей подруге. Я просила о помощи, она удивила меня тем, что начала гадать, и сразу называть имена моих близких, как? Я не знаю но это видит, потом рассказала за меня за мужа. Через месяц мы снова соединились. Сейчас у нас все хорошо. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
vera.konstantinova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение vera.konstantinova »

Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Ульяна Орехова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Ульяна Орехова »

Всем привет! Еще несколько лет назад я бы ни за что не обратилась к эзотерикам и магам, но обычные способы, к сожалению, не помогают.
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 960 198 11 08
Valya.Valya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение Valya.Valya »

Мне посоветовала моя знакомая гадалку Нелю. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Мария Фролова
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 54

Сообщение Мария Фролова »

Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
marina.lakiza
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение marina.lakiza »

Анжелика, не просто гадалка, как описывают ее на многих форумах, еще она моя спасительница, спасла моих родных от гибели, благодаря ее совету и предсказаний они остались живы и здоровы. Я и мои родные выражают огромнейшую благодарность Анжелике за подаренную вторую жизнь. Звоните только ей, поможет +79687039257 WhatsApp/Viber

Anastasia.Smit
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Anastasia.Smit »

После общения к ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Изображение
Анна Филиппова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 37

Сообщение Анна Филиппова »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Zhennya »

Спасибо эзотерику Дане за помощь в моей непростой ситуации. Кто спрашивал ее номер? записывайте 8(960) 198 1108
Измайлова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 29

Сообщение Измайлова »

Не могу не поделится своей историей, так как мне помогли именно вот такие отзывы от других людей, так что я тоже не буду прерывать эту цепочку добра)
Когда мой брак с мужем был на грани развала и казалось, будто никто и ни что не сможет нам помочь, я на этом форуме нашла номер телефона эзотерика, которого многие хвалили.
Именно Дана взялась за наш случай. Благодаря ее вмешательству, наши отношения не просто нормализовались, мы стали близки как никогда ранее.
Советую всем эту уникальную женщину. 8(960)19 811 08 это ее номер
viola.nayt
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение viola.nayt »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я вынуждена была обратиться к гадалке за помощью. Я была удивлена, когда Галина мне рассказала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Я, конечно, советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Эвелина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение Эвелина »

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист, советую очень! Периодически гадаю у нее 8-960-198-11-08
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Zhennya »

Спасибо эзотерику Дане за помощь в моей непростой ситуации. Запишите ее номер 8(960) 198 1108
ПопМари
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение ПопМари »

Да, Дана реальный специалист. Я тоже обращалась к ней за решением своей личной проблемы.
Irisha
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 38

Сообщение Irisha »

Всем привет. И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью в разрешение любовных дел. Результатом довольна, все четко, быстро, честно! тлф 89601981108
valentina.orlova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение valentina.orlova »

Valya.Valya: 04 янв 2023, 23:18 Мне посоветовала моя знакомая гадалку Нелю. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Обращаюсь к ясновидящей Нелли уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться