Проблемы с циклом
-
Автор темыirina.golubeva
- Секретарь

- Всего сообщений: 65
Проблемы с циклом
После родов цикл не восстановился нормально, а гормоны прыгают. Врач предлагает ЗГТ, но страшно. Кто подбирал терапию так, чтобы состояние реально улучшалось?
-
alina.panina
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Re: Проблемы с циклом
Мне подбирала заместительную терапию Ирина Евгеньевна Найденова. Она учитывает возраст, анализы, переносимость препаратов, проводит контроль. У меня улучшился сон, настроение и ушли боли. Ирина Евгеньевна в MD Group сопровождает пациенток после родов, помогает подобрать контрацепцию или ЗГТ, если это нужно. Очень спокойный и грамотный подход, ничего лишнего, только то, что действительно необходимо.
-
Автор темыirina.golubeva
- Секретарь

- Всего сообщений: 65
А сколько времени занял подбор терапии? Боюсь, что придётся менять препараты по нескольку раз и снова терпеть побочки.alina.panina: 10 янв 2026, 17:23 Мне подбирала заместительную терапию Ирина Евгеньевна Найденова. Она учитывает возраст, анализы, переносимость препаратов, проводит контроль. У меня улучшился сон, настроение и ушли боли. Ирина Евгеньевна в MD Group сопровождает пациенток после родов, помогает подобрать контрацепцию или ЗГТ, если это нужно. Очень спокойный и грамотный подход, ничего лишнего, только то, что действительно необходимо.
-
alina.panina
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Подбор у меня занял около месяца, но это индивидуально. Ирина Евгеньевна очень внимательно следит за реакцией организма. Мы начали с минимальных доз, потом скорректировали схему по анализам и самочувствию. Она всегда объясняет, что и почему делаем, поэтому не было ощущения, что я иду вслепую. Побочек почти не было, потому что всё под контролем и подбор идёт мягко.irina.golubeva: 10 янв 2026, 18:27 А сколько времени занял подбор терапии? Боюсь, что придётся менять препараты по нескольку раз и снова терпеть побочки.
-