Рассказ о встрече с искусным волшебником. Магическое слияние

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
djuliya
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 200
 Рассказ о встрече с искусным волшебником. Магическое слияние

Сообщение djuliya »

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 8(984)8889013
idris
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 132
 Re: Рассказ о встрече с искусным волшебником. Магическое слияние

Сообщение idris »

Полюбила парня и думала что он тоже любит меня. Но когда начали жить вместе, прочувствовала всё неуважение к себе. Он не только водил друзей домой, но и позволял себе гулять ночью. И кто его знает, где он там шляется. А я волнуюсь и переживаю. Но временами он клялся что очень сильно любит меня и не хочет потерять. По его взгляду было видно, что его что-то держит, мешает. После посещения экстрасенса Аллы всё встало на свои места. Обратилась к ней по Ватсаап 79238884495. Его слова оказались не пустой звук. Он не только стал уважать меня как свою девушку, но и дарить подарки стал. Советую девчонки, не надо мучить себя.
Ответить Пред. темаСлед. тема