Запчасти на машину Subaru.
-
Артем Полевой
- дорогой гость
Запчасти на машину Subaru.
У меня автомобиль Субару и как оказалось что сейчас не так просто найти хорошие и оригинальные на нее запчасти и нужно заказывать откуда то и все такое,скажите где я могу покупать хорошие оригинальны в Новосибирске ?
-
Макс Свобода
- дорогой гость
Re: Запчасти на машину Subaru.
Если вы говорите об оригинальных запчастях то для этого вам лучше всего их покупать на какой нибудь автомобильной разборке и там я думаю что без проблем приобрести сможете отличные запчасти.
-
Янык Бондарев
- дорогой гость
Ну так это довольно распространенная машина и известная марка так что я думаю вы сможете и так найти даже на авито не плохие запчасти,также вы можете там посмотреть возможно донора найдете.
-
Марк Архиреев
- дорогой гость
Вообще то не очень надежно я вам скажу покупать запчасти на авито потому что там не так редко людей обманывают и продают им не очень качественные и вот потому я себе на свою машину покупаю запчасти в этом месте http://yoka.pro мне очень нравится что в наличии всегда имеются у них довольно не плохие запчасти.
-
Brutto
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 819
-
Markus25
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 771
У меня другая машина мицубиси поэтому что на сюбару найти оригинального не знаю, но знаю одно что аккумулятор, резину и диски для своей машинки вы сможете найти тут https://smr.koleso.ru я ничего по интернету для своего автомобиля обычно не заказываю, а тут решился в этом магазине и заказал резину и АКБАртем Полевой: 14 дек 2018, 02:44 У меня автомобиль Субару и как оказалось что сейчас не так просто найти хорошие и оригинальные на нее запчасти и нужно заказывать откуда то и все такое,скажите где я могу покупать хорошие оригинальны в Новосибирске ?
-
Steblov
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 81
Вопрос не сложный, если Вы сами из Питера, как и я, у меня тоже Субару, смотрите все очень просто, в городе есть компания - Carrol, вот ребят только этой маркой автомобилей занимаются, у них можно найти все для нее. Есть магазин запчастей и свое СТО. Я только у них все покупаю и ремонтируюсь на их СТО, там хорошие специалисты, можете и ВЫ к ним обратиться https://www.carrol.ru/.Артем Полевой: 14 дек 2018, 02:44 У меня автомобиль Субару и как оказалось что сейчас не так просто найти хорошие и оригинальные на нее запчасти и нужно заказывать откуда то и все такое,скажите где я могу покупать хорошие оригинальны ?

-