Запчасти на машину Subaru.

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Артем Полевой
дорогой гость
 Запчасти на машину Subaru.

Сообщение Артем Полевой »

У меня автомобиль Субару и как оказалось что сейчас не так просто найти хорошие и оригинальные на нее запчасти и нужно заказывать откуда то и все такое,скажите где я могу покупать хорошие оригинальны в Новосибирске ?
Макс Свобода
дорогой гость
 Re: Запчасти на машину Subaru.

Сообщение Макс Свобода »

Если вы говорите об оригинальных запчастях то для этого вам лучше всего их покупать на какой нибудь автомобильной разборке и там я думаю что без проблем приобрести сможете отличные запчасти.
Янык Бондарев
дорогой гость

Сообщение Янык Бондарев »

Ну так это довольно распространенная машина и известная марка так что я думаю вы сможете и так найти даже на авито не плохие запчасти,также вы можете там посмотреть возможно донора найдете.
Марк Архиреев
дорогой гость

Сообщение Марк Архиреев »

Вообще то не очень надежно я вам скажу покупать запчасти на авито потому что там не так редко людей обманывают и продают им не очень качественные и вот потому я себе на свою машину покупаю запчасти в этом месте http://yoka.pro мне очень нравится что в наличии всегда имеются у них довольно не плохие запчасти.
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 819

Сообщение Brutto »

Ну какие запчасти надо?
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 771

Сообщение Markus25 »

Артем Полевой: 14 дек 2018, 02:44 У меня автомобиль Субару и как оказалось что сейчас не так просто найти хорошие и оригинальные на нее запчасти и нужно заказывать откуда то и все такое,скажите где я могу покупать хорошие оригинальны в Новосибирске ?
У меня другая машина мицубиси поэтому что на сюбару найти оригинального не знаю, но знаю одно что аккумулятор, резину и диски для своей машинки вы сможете найти тут https://smr.koleso.ru я ничего по интернету для своего автомобиля обычно не заказываю, а тут решился в этом магазине и заказал резину и АКБ
Steblov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 81

Сообщение Steblov »

Артем Полевой: 14 дек 2018, 02:44 У меня автомобиль Субару и как оказалось что сейчас не так просто найти хорошие и оригинальные на нее запчасти и нужно заказывать откуда то и все такое,скажите где я могу покупать хорошие оригинальны ?
Вопрос не сложный, если Вы сами из Питера, как и я, у меня тоже Субару, смотрите все очень просто, в городе есть компания - Carrol, вот ребят только этой маркой автомобилей занимаются, у них можно найти все для нее. Есть магазин запчастей и свое СТО. Я только у них все покупаю и ремонтируюсь на их СТО, там хорошие специалисты, можете и ВЫ к ним обратиться https://www.carrol.ru/. Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема