Магическое прозрение: Как мастер мистики помог мне увидеть свой путь
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыdjamilya
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 215
Рекомендую Нону, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! +7(928)2561471 её телефон.
-
neva
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 203
Re: Магическое прозрение: Как мастер мистики помог мне увидеть свой путь
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить, да никак не могла собраться и выбрать, к кому. Вроде и подруга советы давала, но всё не то было. И тут как-то на форуме увидела отзыв про гадалку, гадает на таро дистанционно. Вот я море таких отзывов и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные, которые были нужны: даты рождений, фото и вопросы. И знаете, она мне ответила на всё. Не могу утверждать про будущее — поживу, пойму. Но на данный момент она рассказала мне всё, что меня интересовало. Она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать. Поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут её Мэри. Телефон 8_(995)_936_78_03.
-