Шейный Остеохондроз
-
- дорогой гость
Шейный Остеохондроз
Начались проблемы с шейным отделом позвоночника из за малоподвижного образа жизни (работаю на компьютере) хочу пролечиться,подскажите хорошего врача/клинику где лучше пройти курс лечения ?
-
- дорогой гость
Re: Шейный Остеохондроз
Остеохондроз очень не приятное заболевание да впрочем как и все, у меня грудного отдела заболевание и мучаюсь с ним постоянно 

-
- дорогой гость
У меня из за грудного отдела было низкое давление целый месяц пока не сходил к вертеброневрологу потому как нерв зажало и придавило спинную артерию 

-
- дорогой гость
Да вы еще не так страдаете у меня и шейный и грудной сразу,два в одном флаконе! Когда меня прижал шейный остеохондроз я понял что пришло время идти лечить,обратился за помощью в центр Биосфера там есть врач Владислав Владимирович Кузнецов она просто спец,быстро поставил меня на ноги и смог дальше работать без боли.
-
- дорогой гость
Гель есть хороший Артроцин называется вот он продется https://elixir.farm/artrocin-gel-pri-os ... 000103387/ это уникальный препарат для лечения, его можно смело использовать т.к. он эффективный при остеохондрозе
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 99
У меня тоже проблемы в шейном отделе позвоночника от длительного пребывания за компьютером. Надо сходить в больницу.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 94
Я бы Вам посоветовала обратиться к мануальному доктору, гомеопату в медицинский центр - http://gomeopatia-centr.ru. Их лечение абсолютно безвредное и не вызывает привыкания, без таблеток и уколов. Мне исправили «перекос», возвратили гибкость и подвижность суставам и позвоночнику. Недавно я записалась у них на массаж, прошла три сеанса, чувствую себя замечательно. Кстати, работают без выходных, что очень удобно.
-