Шейный Остеохондроз

Всё, что связано с лечением и оздоровлением
Информация
Кардио-форум: здоровье сердца и кардиостимуляторы | Фармацевтический форум, лекарства
Клопетра
дорогой гость
 Шейный Остеохондроз

Сообщение Клопетра »

Начались проблемы с шейным отделом позвоночника из за малоподвижного образа жизни (работаю на компьютере) хочу пролечиться,подскажите хорошего врача/клинику где лучше пройти курс лечения ?
Реклама
Икра
дорогой гость
 Re: Шейный Остеохондроз

Сообщение Икра »

Остеохондроз очень не приятное заболевание да впрочем как и все, у меня грудного отдела заболевание и мучаюсь с ним постоянно *x)
Жиган
дорогой гость

Сообщение Жиган »

У меня из за грудного отдела было низкое давление целый месяц пока не сходил к вертеброневрологу потому как нерв зажало и придавило спинную артерию :(
Рома
дорогой гость

Сообщение Рома »

Да вы еще не так страдаете у меня и шейный и грудной сразу,два в одном флаконе! Когда меня прижал шейный остеохондроз я понял что пришло время идти лечить,обратился за помощью в центр Биосфера там есть врач Владислав Владимирович Кузнецов она просто спец,быстро поставил меня на ноги и смог дальше работать без боли.
Шимон
дорогой гость

Сообщение Шимон »

Гель есть хороший Артроцин называется вот он продется https://elixir.farm/artrocin-gel-pri-os ... 000103387/ это уникальный препарат для лечения, его можно смело использовать т.к. он эффективный при остеохондрозе
Ksenya5
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 99

Сообщение Ksenya5 »

У меня тоже проблемы в шейном отделе позвоночника от длительного пребывания за компьютером. Надо сходить в больницу.
Nadka
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 94

Сообщение Nadka »

Ksenya5: 26 янв 2018, 12:25У меня тоже проблемы в шейном отделе позвоночника от длительного пребывания за компьютером. Надо сходить в больницу.
Я бы Вам посоветовала обратиться к мануальному доктору, гомеопату в медицинский центр - http://gomeopatia-centr.ru. Их лечение абсолютно безвредное и не вызывает привыкания, без таблеток и уколов. Мне исправили «перекос», возвратили гибкость и подвижность суставам и позвоночнику. Недавно я записалась у них на массаж, прошла три сеанса, чувствую себя замечательно. Кстати, работают без выходных, что очень удобно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться