свадьба
-
Мила
- дорогой гость
свадьба
Летом планирую сыграть свадьбу с парнем. Уже решили арендовать шатер для гостей и там отметить. Где можно арендовать для этого события музыку и свет профиссиональный
-
Каринка малинка
- дорогой гость
Re: свадьба
Мы с мужем когда играли свадьбу орендовали всё нужное оборудование в фирме "Всё для торжества" пишите в лс дам вам контакты этой фирмы.
-
Гость
- дорогой гость
Расскажите где заказывали шатер, давно ищу, хочу отметить банкетом на природе свой день рождения
-
Alkomaster
- дорогой гость
Я на банкет арендовал вот тут профессиональный свет и звуковое оборудование http://arendazvukasveta.ru Стоит это не дорого, зато качество яркости света и чёткость звуковых волн и чистота потрясающая.
-
aleksey.volkov
- Информатор
На свадьбу ведущего обезательно надо, иначе гости от скуки сами себя начнут развлекать драками и другими сюрпризами. У друга недавно была свадьба в Москве так они нанимали ведущего на свадьбу здесь https://sinkoffshow.ru . Прошла свадьба на ура и все живы и здоровы.
-
Magdalena
- Ответственный секретарь

Ну и кому нужны эти свадьбы с драками и кучей гостей, половину из которых в первый раз видишь? Мы вот с мужем не делали свадьбу, расписались тихонько и все
-
svetik
- Пресс-секретарь

Ну не скажите, это ведь память на всю жизнь. Я всегда мечтала о том, как буду выходить замуж, какое платье у меня будет и т.п. Правда, у нас была свадьба в ресторане, но мне больше нравятся выездные регистрации, с аркой из цветов, это так романтично
-
flower
- Пресс-секретарь

Вы не из Москвы случайно? Если не секрет, то где будете арендовать шатер и во сколько обойдется это удовольствие? У меня просто младшая сестра тоже выходит замуж в конце лета, но уже сейчас подыскивают с женихом место для проведения свадьбы в Подмосковье. Узнали, что в этом загородном клубе можно арендовать шатер для проведения свадьбы http://avroraspahotel.ru/wedding/, под ключ, это уже с мебелью, звуковым и световым оборудованием, с оформлением зала, и даже с тамадой, диджеем и фотографом. Но хотелось бы еще сравнить в другими вариантамиМила: 15 дек 2018, 15:18 Летом планирую сыграть свадьбу с парнем. Уже решили арендовать шатер для гостей и там отметить. Где можно арендовать для этого события музыку и свет профиссиональный
-
Гость
- дорогой гость
Такая не нужна.Но свадьбы обычно проходят без драк и вся куча гостей- это родственники и прочие хорошо знакомые люди. Свадьбы, которую вы описали, это свадьбы из плохого киноMagdalena: 20 май 2019, 08:53 Ну и кому нужны эти свадьбы с драками и кучей гостей, половину из которых в первый раз видишь? Мы вот с мужем не делали свадьбу, расписались тихонько и все
-
НаталияЯ
- дорогой гость
Скажите, кто разбирается. Обязательно молодоженам цветы дарить? Или можно просто подарок,без цветов.И как сейчас правильно-подарок или конверт с деньгами?
-
Oxxlox
- дорогой гость
Конечно надо,!
-
kleopa
- Секретарь

деньги дарят в основном.А цветы- что за проблема такая? Вы в каком городе. мы вот в Ростове, совершенно ни какого времени поиск цветов не занимает. Давно уже через интернет по каталогу https://rostov.expressbuket.com/ выбираем букет, оформляем доставку и в нужное место привозят в нужное время отличные свежие цветыНаталияЯ: 12 июл 2019, 09:36 Скажите, кто разбирается. Обязательно молодоженам цветы дарить? Или можно просто подарок,без цветов.И как сейчас правильно-подарок или конверт с деньгами?
-
Гость
- дорогой гость
Сейчас цветы в любом городе можно с доставкой купить,мне кажется.
-
Carefree
- Вестовой

Были бы деньги, всё можно купить и заказать.
-
Bess
- Вестовой

Это точно. Богачам везде у нас дорога.
-