Запчасти на Камаз.
-
- дорогой гость
Запчасти на Камаз.
Поломалась машина,грузовой автомобиль Камаз,необходима замена теплообменника но нет нигде в наличии,где купить чтобы не дорого кто подскажет ?
-
- дорогой гость
Re: Запчасти на Камаз.
У меня тоже Камаз и вроде бы нету никаких проблем с запчастями,поищи по автомагазинам где то да будет.
-
- дорогой гость
Посмотрите Запчасти КамАЗ МаЗ Зил разборка там должны быть но может и б/у придется вам купить.
-
- дорогой гость
Ломался как то у меня на Камазе гаситель крутильных колебаний и я его тоже найти не мог по автомагазинам и прибег к поискам в интернете и нашел отличный магазин который называется Автомоторс " автомоторс су " там большой выбор запчастей на Камаз и они там всегда есть,закажи там.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 5
Думается, что однозначно заводские лучше будут! Был такой случай- в Ирбите, на базе Ирбитского мото завода открыли производство зап. частей для ВАЗов, как результат крайне низкое качество, зато упаковка яркая!
-
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Доброго времени суток! В магазинах автозапчастей намного дешевле закупаться это факт! От себя могу посоветовать интернет-ресурс где продаются детали и запчасти по достойной цене. Вот ссылочка: https://din76.ru каждый раз когда, что-то ломается ищу товар на этой площадке, еще ни разу не подвела!
-
- дорогой гость
Посмотрите вот на этом сайте https://sparox.ru/catalog/kamaz тут очень хороший выбор запчастей, при этом приемлемые цены, сам тут недавно заказывал, все отлично, не подвели ребята.
-