Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической согласованности. Магия перемен

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
ursula
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 208
 Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической согласованности. Магия перемен

Сообщение ursula »

Девочки, всем привет. Про всех гадалок и экстрасенсов могу сказать одно — ничего путного. Пять лет обращалась — результат 0.00. В итоге еле-еле вышла на одну женщину, живет она в СПб. Берет очень дорого, зато результат оказался впечатляющим. Не гарантирую, что откликнется, контакт для связи: WA 8 963 444 52-03, Сати. Женщина с характером и работает не с каждой. Всем удачи и осторожнее с подобными услугами.

ramaz
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 321
 Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической согласованности. Магия перемен

Сообщение ramaz »

Хочу поспешить рассказать своей ситуацией и радостью. Недавно нашла контакт мага Азы — связь: Whats App +7 (981)-029-48-85. И только она из всех, к кому я обращалась сумела помочь мне мужа. Я пыталась за семью много лет, обращалась куда только можно, но никто не смог помочь. Оказалось, ситуация была сложной: вокруг меня было немало врагов и соперниц, так много воздействий было сделано. И только эта женщина смогла все убрать и восстановить нашу семью. Я очень благодарна ей искренне. Сейчас я счастлива, ведь мой муж снова рядом. Всем желаю счастья и рекомендую искать настоящих специалистов.
Ответить Пред. темаСлед. тема