Циркуляционный насос
-
- дорогой гость
Циркуляционный насос
Купил себе в Москве новый частный дом и вот решил в нем переделать систему отопления и для эффективности мне необходимо приобрести хороший циркуляционный насос,скажите где можно его купить ?
-
- дорогой гость
Re: Циркуляционный насос
Ну так такие же насосы должны продаваться конечно же в тех магазинах где и продается все отопительное оборудование так что вам там необходимо на счет всего этого узнавать и там советоваться с консультантами.
-
- дорогой гость
Да пообщайтесь вы на каком нибудь строительном форуме с кем нибудь кто в этом разбирается и кто занимается установкой отопительных систем и пусть вам расскажут и подскажут что лучше приобрести.
-
- дорогой гость
Если приобрести такой насос высокого качества то это вам между прочим принесет еще дополнительную экономию потому что он будет работать более точно,вот я лично на счет этого обращался в эту компанию https://ru.grundfos.com они смогли мне все подсказать и помочь решить мой вопрос,рекомендую и вам к ним обратиться.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 771
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 819
Я встречал циркуляционные насосы, если мне не изменяет память то это было на сайте компании ЗАО Альфасервис у них очень большой выбор различных элементов для тепло и водоснабжения и насосы циркуляционные повторюсь были тоже, по крайней мере тогда когда я сотрудничал с Альфасервисом
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 48
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 59
Я рекомендую вам заказывать насос через интернет, так как это удобно и позволяет сравнить различные модели. Одним из хороших вариантов является сайт https://sherbakovpro.ru/catalog/nasosy/ ... aczionnye/ магазина "Щербаков ПРО". Вы сможете выбрать из множества моделей циркуляционных насосов, подходящих именно для вашей системы отопления. Очень удобно оформлять покупку прямо из дома, не тратя время на поездки по магазинам. А доставка в этом магазине отлично налажена, так что вы получите свой насос в удобное вам время.
-