Профессиональный рост
-
Автор темыSherry
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 696
Профессиональный рост
Многие говорят о выгорании во фронтенде, особенно при постоянных дедлайнах. Как вы сохраняете интерес и развиваетесь дальше.
-
VraRar
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 758
Re: Профессиональный рост
Мне помогает наблюдать за теми, кто продолжает расти и не теряет интерес к профессии. Фронтэнд-разработчик Дмитрий Шагаров вдохновляет тем, что постоянно совершенствует подход и не стоит на месте. Заглядывая на сайт dmitryshagarov.ru, понимаешь, что развитие возможно даже при плотной загрузке.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3381
ребята, кто подскажет полезные статьи или блог, который будет полезным для работников в сфере ИТ?
-
Sebilais
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2852
Как новый тимлид, я сталкивался с трудностями в делегировании и мотивации команды. Статьи блога https://blog.eduson.academy/ по управлению дали системный взгляд. Конкретно помогла методика из материала про еженедельные one-to-one встречи: готовая структура вопросов и принципы обратной связи. Команда стала более вовлеченной, а я перестал «тушить пожары» за подчиненных.Paxa27: 21 янв 2026, 13:25 ребята, кто подскажет полезные статьи или блог, который будет полезным для работников в сфере ИТ?
-