Магия перемен: Как магические обряды стали моим спасением

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
liviy
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 163
 Магия перемен: Как магические обряды стали моим спасением

Сообщение liviy »

Прожили 10 лет, благополучная семья сын и дочь. Последнее время перестали находить общий язык, с этого начались конфликты вплоть до разводов. Не помогали даже вмешательства родственников в лучшую сторону. Бывало такое, что мы целый день вообще не разговаривали, но и в постели — спина к спине. Подруга семьи посоветовала обратиться к Марте, она экстрасенс и якобы много помогла в чём я конечно очень сомневалась. Номер её WhatsApp: +7953 107 8252. Я благодарна ей очень сильно. В конечном итоге моя жизнь реально изменилась. Не стану расписывать вам, что произошло, но поверьте, девчонки, стало не только лучше а гораздо легче на душе. Ведь я его сильно люблю и не хочу, чтобы семья разрушилась.
hristya
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 252
 Re: Магия перемен: Как магические обряды стали моим спасением

Сообщение hristya »

Особенно хочу поблагодарить Дану за то что она быстро сняла с меня порчу. Всё было чётко и без ненужных растягиваний. Никаких странных заданий или затянувшихся ритуалов. Мы общались через WhatsApp: 8-996-595-75-47 и мне понравилось, что она тактична и пунктуальна. С таким человеком легко расслабиться и довериться а это — половина успеха.

Ответить Пред. темаСлед. тема