Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Лазерная эпиляция.
-
Александр Савченко
- дорогой гость
Лазерная эпиляция.
Не смотря на то что я мужчина у меня имеются такие проблемы что я слишком волосатый на спине и мне хотелось бы убрать волосы со спины потому что мне не нравится это,скажите где в Сочи я могу это сделать ?
-
Сергей Данилов
- дорогой гость
Re: Лазерная эпиляция.
Мне говорили что лазерная конечно самая лучшая и по болезненным ощущениям самая нормальная и без боли,таких салонов где делают такую эпиляцию в принципе вполне достаточно так что вы сможете найти салон без проблем.
-
Марк Новиков
- дорогой гость
Мужчине можно потерпеть и обычную эпиляцию но конечно лазерная лучше в том плане что потом волосы не растут после нее если она сделана качественно так что конечно лучше вам на лазерную и записаться.
-
Эллина Лурина
- дорогой гость
Конечно на сколько я знаю то мужчины достаточно редко делают эпиляцию но конечно же такое бывает и не редко,лично я сама себе делала сравнительно недавно эпиляцию и тоже лазерную,я ходила в этот салон https://www.fenixsochi.ru в нем ее делают как женщинам так и мужчинам по очень хорошим ценам и очень хорошо и качественно.
-
Brutto
- Коллежский советник

Волосатым быть для женщины не нормально а для мужчины нормально вполне 
-
Markus25
- Коллежский советник

Клиника Лазерный Доктор есть у нас кто не в курсе, моя там удаляла волосы в зоне бикини и на ногах с подмышками, телефон 7010701 этой клиники, сайт найти так же можно в интернете через поиск без особого труда и посмотреть об услугах Лазерного Доктора, с мужчинами уверен они так же работают в плане удаления волос, так что идите к ним
-
veselchak
- Коллежский советник

Вот сюда https://www.egoestetica-med.ru/ хожу. Да, мужики тоже делают лазерную эпиляцию)
-
tonya - Вестовой

Я бы посоветовал тут купить аппарат для лазерной эпиляции: https://mstol.ru/kosmetologicheskie-app ... epilyacii/. Аппараты надежные!
Помогите выбрать и купить массажный стол страница поставщика.
-