Оборудование для пены.
-
- дорогой гость
Оборудование для пены.
Для новой автомойки в Москве необходимо купить хорошую и качественную пенную станцию так что сейчас я в поисках где можно будет ее приобрести,вы мне можете подсказать где я могу ее купить ?
-
- дорогой гость
Re: Оборудование для пены.
Есть определенные организации которые занимаются поставкой оборудования для автомоек и вот вам необходимо выйти на такую компанию и уже у них все заказывать,это будет самый лучший вариант так что ищите.
-
- дорогой гость
Можно вам в принципе поискать и по отдельности такое оборудование,между прочим даже можете посмотреть на авито и там купить после использования,не скажу что установка будет работать хуже но и купить дешевле сможете.
-
- дорогой гость
Автомойка конечно дело такое что требует не мало сил для того чтобы открыть и вообще приобрести все необходимое для нее оборудование,лично когда я свою мойку открывал то мне пришлось не мало времени уделить чтобы найти пенную установку,покупал ее новой в этой компании http://nova-snab.ru выбор оборудования у них довольно не малый так что вы можете у них приобрести вполне отличную установку для пены.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 4
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 106
-