Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Отель в Московской области

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Владислав Данилов
дорогой гость
Отель в Московской области

Сообщение Владислав Данилов »

Мне последнее время не так уж и редко приходится приезжать в Москву и я обычно останавливался на съемных квартирах но мне хочется останавливаться в области потому что там спокойно,можете подсказать хороший отель в Подмосковье ?
Алексей Маркушев
дорогой гость
Re: Отель в Московской области

Сообщение Алексей Маркушев »

Мне кажется что останавливаться за городом не совсем удобно будет если у вас по работе все дела будут в самой Москве так тчо вам придется всегда торопиться чтобы не опоздать и тратить деньги на дорогу,это не выгодно.
Илья Ионов
дорогой гость

Сообщение Илья Ионов »

Если имеется возможность по деньгам остановиться в отеле то я думаю что у человека также не должно быть проблем ис деньгами на передвижение да и к тому же может быть у человека имеется свой автомобиль.
Владимир Афанасьев
дорогой гость

Сообщение Владимир Афанасьев »

Всегда предпочитал останавливаться в различных отелях а не снимать себе квартиры или же ночевать в каких либо хостелах так что для себя я выбрал один определенный отель https://ydpark.ru мне он нравится полностью всем без исключения,по цене не дорого а также там есть отличный ресторан где можно вкусно покушать.
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Brutto »

Ну не лучше ли снять на окраине столицы?
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Markus25 »

Апарт-отель Hills Hotel есть в районе Лужников http://hillshotel.ru/lujniki/ там посмотри разные номера имеются, и одноместне в том числе, знаю даже студенты некоторые вот у нас снимают жилье себе там, так что могу предположить что стоимость проживания при высоком комфорте все-таки небольшая, вы так же там можете остановиться и не придется много времени тратить на дорогу и на пробки