Срочно рольставни нужны
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыГальчатай
- Глашатай

- Всего сообщений: 7
Срочно рольставни нужны
Привет друзья. Хочу установить на свой цветочный магазин рольставни, а то недавно кто-то окно в нём разбил. Может подскажите друзья где их заказать можно.
-
Лапуличка
- Вестовой

- Всего сообщений: 27
Re: Срочно рольставни нужны
Можно ещё решётки на окна установить, но рольставни конечно привлекательнее будут смотреться.
-
Айдар
- Вестовой

- Всего сообщений: 27
Привет. По поводу рольставней вам лучше обратиться вот сюда https://techkomplect.ru/ Именно тут я заказывал рольставни и пластиковые окна для своего обувного магазина, изготовили их быстро в течении недели, а установили всего за день.
-
Brutto
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 819
-
Markus25
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 771
Не слушайте злопыхателей, рольставни это вообще нормальная практика для Европы, там ставят их везде, даже если у вас магазин под охраной то все равно это обезопасит его от ненужных проблем со стороны скажем хулиганов, вот тут заказать можно такие рольставни https://abs-safety.com.ua/rolsatavni-kiev/Гальчатай: 23 дек 2018, 10:44 Привет друзья. Хочу установить на свой цветочный магазин рольставни, а то недавно кто-то окно в нём разбил. Может подскажите друзья где их заказать можно.
-