Автосалон Kia
-
Илья Бондарев
- дорогой гость
Автосалон Kia
Мне очень нравится марка автомобиля Kia и вот я наконец таки имею возможность себе приобрести его,хочу купить новый с автосалона,можете мне порекомендовать хороший автосалон в Питере ?
-
Никита Буланов
- дорогой гость
Re: Автосалон Kia
Салонов достаточно много но я вам скажу что сейчас новые автомобили очень дорого продаются и потому вам можно было бы купить уже машину с пробегом и так будет тоже довольно не плохо если приобретать проверенную.
-
Рома Иванов
- дорогой гость
Все равно я считаю что лучше всего покупать машину в автосалоне но тут действительно нужно определиться с хорошим салоном потому как бывали случаи что продавались машины после ремонта и битые,салоны не все честные.
-
Николай Дмитриев
- дорогой гость
Раньше я сам старался экономить на своих автомобилях и покупал подержанные но я сталкивался из за этого с множеством проблем из за того что в них хватало проблем и потому совсем недавно решил и купил себе новую с салона между прочим KIA,покупал в этом салоне http://www.vasauto-kia.ru/ данный салон имеет множество отличных отзывов и рекомендаций так что вы можете у них смело брать себе машину.
-