Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Питьевая вода

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Автор темы
acontinent
Вестовой
Вестовой
Питьевая вода

Сообщение acontinent »

Здравствуйте! Порекомендуйте мне компанию, которая в Питере сможет доставить воду 19 литров в офис? Мы открыли новый офис, приобрели кулер, но найти хорошую компанию по доставке воды мы не может. Если вы знаете такую компанию, то подскажите мне, пожалуйста?
DianaVeshko
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Re: Питьевая вода

Сообщение DianaVeshko »

Добрый день, заказать доставку воды 19 литров на дом и в офис https://spb.mywatershop.ru/catalog/clear_water в этой можно компании. Мне нравится, что заказа можно оформить на сайте и даже заключить договор. Чтобы специалисты компании привозили в офис воды и заменяли с одинаковой периодичностью воду. Если вы еще ни разу не обращались в эту компанию, то я вам советую это сделать. Потому что условия сотрудничества очень хорошие на самом деле. А также для клиентов постоянных есть скидки и выгодные предложения. В любом случае пока вы не попробуете заказать, вы вряд ли сможете оценить все преимущества данного сервиса. А так, вода тут недорогая и вполне хорошего качества. Рекомендую вам заказать воду именно в этой компании, хотя бы стоит вам попробовать.