Комплектующие для окон

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Станислав Иванов
дорогой гость
 Комплектующие для окон

Сообщение Станислав Иванов »

Решил начать заниматься установкой окон в Нижнем Новгороде так что мне для этого нужно покупать нормальные и качественные комплектующие,вы мне могли бы подсказать где я могу их закупать и покупать ?
Роман Никитин
дорогой гость
 Re: Комплектующие для окон

Сообщение Роман Никитин »

Лучше всего было бы если бы вы покупали их у какого нибудь производителя потому что он будет во первых их продавать выгодно а вот во вторых это будет по цене для вас не так дорого потому как производители не продают слишком дорого.
Никита Депутат
дорогой гость

Сообщение Никита Депутат »

А вот тут вам следует найти какого нибудь хорошего и качественного продавца потому что вам я так понимаю что нужно будет покупать все довольно не малыми партиями так что я думаю что ориентир такой вам брать надо.
Βладимир Ρябов
дорогой гость

Сообщение Βладимир Ρябов »

Конечно вам можно в принципе посмотреть и от производителя комплектующие чтобы с ним сотрудничать и закупать у него но вот лично я знаю что есть различных множество компаний где можно их приобрести,вот я на пример закупаю их в этой компании https://hcnn.ru оконные комплектующие у них продаются качественные так что и вы можете по отличным ценам у них покупать.
Ответить Пред. темаСлед. тема