Отзыв о встрече с мастером мистического целительства. Магическая гармонизация
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыsofiya.kosheleva
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 350
В нашей семье тоже была непростая ситуация. Я попала в аварию и потеряла память. Странное ощущение — жить с человеком, которого не помнишь. После долгих мучений я решила обратиться к Эльмире. Мы долго разговаривали, и только благодаря её помощи я смогла вспомнить совместные моменты и многое другое! Я очень благодарна Эльмире за её профессионализм! Вот её WhatsApp — +79965941258.
-
ursula
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 250
Re: Отзыв о встрече с мастером мистического целительства. Магическая гармонизация
Когда на грани срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам, гадалкам, экстрасенсам за сказки, в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону, что у её подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки, что за гадалка. Она мне дала номер Инги +7 996 594 19 48. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Всё-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Ингой на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента последнего разговора и сделали тест, показал отрицательный, мы терпеливо ждали, прошла ещё неделя — второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали УЗИ, всё подтвердилось. Спасибо Инга за вашу помощь — вы Ангел!!
-