Обучение трейдингу

Как сохранить и приумножить своё состояние
Сергей Шаповал
дорогой гость
Обучение трейдингу

Сообщение Сергей Шаповал »

Всегда слышал очень многое про трейдинг и что там можно довольно таки не плохо заработать так что я решил заняться им и обучиться,вы мне могли бы подсказать где я могу хорошо обучиться трейдингу ?
Виталя Kamazishe
дорогой гость
Re: Обучение трейдингу

Сообщение Виталя Kamazishe »

Есть различные школы в которых обучают трейдингу и между прочим их не так уж и мало,конечно не везде преподают очень хорошо так что лучше всего для вас будет чтобы вы почитали где нибудь отзывы от учеников которые обучались.
Sanchez Man
дорогой гость

Сообщение Sanchez Man »

Вы же можете просто поискать какого нибудь толкового трейдера и попробовать поговорить об обучении потому что я знаю что многие ребята которые в этом разбираются как правило проводят свои курсы,конечно за деньги но хорошо обучают.
Валера Князев
дорогой гость

Сообщение Валера Князев »

Обучение не сказал бы что правильно проходить у какого либо знатока или трейдера потому что у вас не будет точной уверенности что он вас научит правильно,лично я обратился в эту компанию https://xn--e1agceufhlhs.xn--80asehdb в ней меня смогли научить многому и самое главное что стоимость обучения не слишком дорогая и все доступно объясняют.
Faratov
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Faratov »

Всем привет! Хотел бы поделиться своим опытом обучения криптовалютному трейдингу с нуля. Может, кому-то пригодится, особенно тем, кто думает, что в этой сфере всё слишком сложно и доступно только каким-то "профи". Честно говоря, ещё пару лет назад я даже не понимал, что такое биткоин, а слово «трейдинг» казалось чем-то из фильмов про Уолл-стрит. Но со временем начал замечать, как вокруг многие увлекаются криптой, рассказывают о заработках, и это зацепило. Захотел разобраться, но, конечно, столкнулся с тем, что информации просто море, и понять, с чего начать, реально сложно. Решил не учиться по кусочкам из интернета, а найти какое-то обучение. Знакомый посоветовал обратить внимание на klinkovacademy.com, сказал, что сам у них брал курс и остался доволен. Я тогда долго думал, сомневался, стоит ли вкладывать деньги, ведь на тот момент я даже не знал, как биржа выглядит. Но всё же решился. Курс начался с полного нуля — объясняли, что такое криптовалюты, как работают блокчейны, какие бывают биржи и их интерфейс. Мне понравилось, что вначале делали упор на теорию и только потом переходили к практике. Были отдельные уроки по управлению рисками, что для меня оказалось суперполезным, ведь я раньше думал, что трейдинг — это типа "поставил всё на одно" и жди. На самом деле всё намного сложнее: нужно анализировать графики, учитывать новости, не входить в сделки на эмоциях. Кстати, в ходе курса нам даже дали тестовый депозит на демо-счёте, чтобы мы могли попробовать торговать в реальных условиях, но без страха потерять свои деньги. Это очень помогло понять, как работают ордера и как анализировать ситуацию на рынке. Обучение длилось около двух месяцев, но и после завершения нам дали доступ к материалам, чтобы можно было освежить знания. Я до сих пор периодически пересматриваю записи, особенно когда сталкиваюсь с какими-то сложностями. После курса я, конечно, не стал каким-то суперуспешным трейдером (да и не ждал мгновенных миллионов), но однозначно чувствую, что понимаю, как работает этот рынок, и уже смог сделать несколько прибыльных сделок. Конечно, бывают и неудачи, но главное — понимать, как минимизировать убытки и не терять весь капитал. Если кто-то только думает об этом направлении, могу сказать одно: это не так сложно, как кажется, если подойти с умом и начать с обучения. Главное, не гнаться за быстрыми деньгами и реально разобраться в теме. Удачи всем, кто решится погрузиться в этот мир.
Ответить Пред. темаСлед. тема