Как ритуалы магии помогли мне. Мистическая трансформация сознания

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
bella
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 309
 Как ритуалы магии помогли мне. Мистическая трансформация сознания

Сообщение bella »

Здравствуйте. Мне не хватит строк, чтобы передать, какая настоящая эпопея у меня была с походами к гадалкам, когда я осталась без мужа. Это был бесконечный просмотр отзывов, многочисленные обращения и визиты к гадалкам и магам по найденным отзывам. После очередного разочарования снова сеть, снова чтение мнений, и снова новый специалист. Мне казалось, что этому нет конца, а длилось это почти 5 лет. Сколько средств было потрачено впустую на пустые прогнозы и ритуалы, я умолчу. Но хуже всего — сколько времени ушло на ожидания без результата. Со временем опыт дал понимание. Среди всего потока обмана, которым переполнен интернет, так и не добившись возврата, я встретила специалистов, в которых теперь не сомневаюсь, что они скажут правду о моей дальнейшей жизни, если случится что-то тяжелое. Тем, кто находится в поиске настоящего специалиста, могу посоветовать Галину. Она иногда достаточно жесткая и выражается прямо, и мне жаль, что я не услышала ее раньше, когда мне очень хотелось, чтобы мне просто дали надежду. Галина четко сказала, что возврата не случится и помочь с этим не сможет ни она, ни другие специалисты. При этом в других вопросах она оказывает помощь. Вот так, что ушло пять лет, чтобы найти гадалку, которая действительно видит. Для связи: T e l e g r a m t.me/ternova_galina.
karla
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 171
 Re: Как ритуалы магии помогли мне. Мистическая трансформация сознания

Сообщение karla »

Примерно полгода назад я заметила странности в поведении мужа: он задерживался на работе, стал холоднее ко мне, а о нашей интимной жизни и говорить не приходилось. Попытки проследить за ним ни к чему не привели. Тогда я решила обратиться к гадалке Яну: Ватсап 8 (938)-475-85-67. Уже за два сеанса она сказала, с кем у него был роман. После разговора с мужем оказалось, что это действительно правда. Теперь он ведет себя аккуратно и с уважением. Рекомендую эту гадалку всем, кто ищет помощь.
Ответить Пред. темаСлед. тема