Начало падать зрение
-
Александр Россинский
- дорогой гость
Начало падать зрение
Так как я слишком много времени из за работы провожу за компьютером то из за этого у меня начало падать зрение и потому мне нужно каким то образом его улучшить,вы мне могли бы посоветовать как это можно сделать лучше всего ?
-
Андрей Маркелов
- дорогой гость
Re: Начало падать зрение
Чтобы зрение у вас не падало то для этого вам следует просто делать перерывы между работой и есть специальные даже для этого очки и упражнения которые смогут вам помочь в этом и ваше зрение вернется обратно.
-
Виктор Рихтер
- дорогой гость
Купите себе какие нибудь витамины,больше отдыхайте,купите специальные очки с помощью которых можно работать на компьютере,сходите на крайний случай к офтальмологу и там проверьтесь,это самые лучшие советы вам.
-
Александр Бауэр
- дорогой гость
Компьютеры конечно дело такое и знаю об этом не по наслышке потому что сам работаю программистом и проблемы со зрением мне не чужды,совсем недавно я наше отличный сайт на котором можно узнать многое прозрение https://zen.yandex.ru/id/5bc39ffa2ac0f700a9c16bc8 на этом сайте можно найти множество способов и советов по зрению что очень даже не плохо,советую вам почитать и посмотреть этот сайт.
-
Brutto
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 819
-
Markus25
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 771
Вам стоит обратиться в Фирменный магазин Очков.нет в Ростове они подберут линзы вам или очки которые будут именно вам подходить не создавать дискомфорта и в тоже время будут помогать справляться с неприятностями которые случились с вашим зрением, чем раньше обратитесь туда тем для вас же лучше будетАлександр Россинский: 11 янв 2019, 20:51 Так как я слишком много времени из за работы провожу за компьютером то из за этого у меня начало падать зрение и потому мне нужно каким то образом его улучшить,вы мне могли бы посоветовать как это можно сделать лучше всего ?
-
ruslan.todorchuk
- Глашатай

- Всего сообщений: 10
Правильнее всего в такой ситуации было бы посоветовать попасть к офтальмологу, чтобы он выяснил почему так происходит и помог остановить процесс. Сам недавно обращался по поводу глаукомы в клинику https://hadassah.moscow/oftalmologiya/ Понравилось внимательное отношение, здесь оборудование современное и результатом я доволен.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3388
-
Sebilais
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2856
Живу в регионе и специально приехала в Москву в клинику «Новый взгляд» https://www.nlv.ru/ для лазерной коррекции. Выбор был осознанным, изучала технологии и отзывы. Не разочаровалась. Организация на высшем уровне, всё четко и без задержек. Мне провели СУПЕР ЛАСИК. Хочу отметить слаженную работу всего коллектива — от администраторов до хирургов.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3388
Могу порекомендовать клинику МГК https://mgkl.ru/ как пациент, прошедший здесь долгий путь лечения. Это место, где сочетаются передовые технологии и настоящая человеческая забота. От регистратуры до главного врача – все специалисты высочайшего класса. Мне провели комплексную диагностику, подробно ответили на все вопросы и составили четкий план лечения.
-
Faratov
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 654
В какой-то момент мы с женой обратили внимание, что сын стал вести себя непривычно: во время просмотра мультфильмов он садился всё ближе к экрану, а при чтении постоянно щурился и наклонял голову. Поначалу списывали это на переутомление или обычные детские привычки, но спустя время добавились жалобы на тяжесть в глазах и периодические головные боли. Стало понятно, что тянуть дальше не стоит, и мы решили показать его специалисту. По рекомендации знакомых обратились в «Оптику Давыдова» в Красноярске к детскому офтальмологу. Запись оформили по телефону, всё прошло без лишней волокиты, подходящее время подобрали достаточно быстро. Для нас это было важно, так как подстраиваться под плотный график не всегда просто. Когда пришли в клинику, первое, что отметил — спокойная и аккуратная обстановка. Ничего лишнего, но при этом видно, что место ориентировано именно на детей: сын не нервничал и не чувствовал себя скованно. Врач начала приём без спешки, сначала просто пообщалась с ребёнком, задала вопросы, дала время освоиться. Это сразу сняло напряжение. Обследование оказалось довольно подробным: проверили зрение, провели аппаратную диагностику, всё объясняли по ходу процесса — и сыну, и нам. В итоге выяснилось, что у него начальная стадия близорукости. Врач спокойно и подробно рассказала, с чем это может быть связано, какие есть варианты коррекции и на что стоит обратить внимание в повседневной жизни — освещение, нагрузка, режим. Нам подобрали очки и рекомендовали пройти курс аппаратного лечения. Никакого давления или навязывания, всё изложено по делу. После приёма у меня осталось ощущение, что к ситуации отнеслись внимательно и вдумчиво. Сейчас сын уже носит очки, мы начали лечение, и он действительно стал реже жаловаться на усталость глаз. Для нас было важно, что визит прошёл спокойно и без стресса, а ребёнок не испугался врачей, а наоборот — отнёсся к процессу с интересом.
-