Аренда кофемашины
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Александр Семёнов
- дорогой гость
Аренда кофемашины
Открыл я свое маленькое кафе в Москве и вот сейчас мне для него нужно где то взять кофемашину,покупать слишком дорого так что я хочу взять для начала ее в аренду,подскажите где я могу ее арендовать ?
-
Дмитрий Тадышев
- дорогой гость
Re: Аренда кофемашины
Все равно вам придется рано или поздно покупать свою кофемашину так что я считаю что лучше всего вам сразу не жалеть денег и приобрести свою чтобы она сразу начала у вас окупаться потому что так будет лучше всего.
-
Дима Холмогоров
- дорогой гость
Изначально конечно можно и в аренду взять свободно при чем кофемашину потому как не думаю что сразу пойдет такая прям сильная прибыль,есть компании где можно вообще покупать кофе а машину дают бесплатно.
-
Немсик Данилов
- дорогой гость
Когда мне нужно было где то взять кофемашину в офис то я сам изначально думал что придется покупать что не хотелось делать так как денег не так много но мои работники очень его любят,мне порекомендовали эту компанию http://mskcofe.ru в ней именно так и можно сделать,вы покупаете у них кофе а вам дают кофемашину,кофе у них отличный и большой плюс это кофемашина.
-
yuliya.vishnevetskaya
- Вестовой

- Всего сообщений: 38
Правильное решение. Арендовать кофемашину действительно очень выгодно. Могу посоветовать компанию, которая предоставляет такие услуги https://arenda.lespresso.ru/ Можно кофемашину взять бесплатно в аренду, а покупать только кофе в капсулах, причем кофе очень вкусный и ароматный. Lavazza, illy, Covim тут уже на выбор, какой больше нравится. Работают напрямую с Италией и поэтому цены самые выгодные.
-