Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Магическое слияние: Рассказ о встрече с мастером мистических преобразований

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
savin.yashin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Магическое слияние: Рассказ о встрече с мастером мистических преобразований

Сообщение savin.yashin »

Нарина, примерно год назад я обращалась к вам приворот на любимого, и результат проявился на третий или четвертый день , честно, сейчас не помню . Извините, что сразу не сообщила , поначалу думала , что это случайное стечение обстоятельств . А уже через месяц мы поехали отдыхать в Крым , и после возвращения я узнала, что беременна. Он сделал мне предложение , мы сыграли свадьбу , и в семье появилась дочка . Сейчас в браке мы очень счастливы , всё время посвящаем ребенку и в дальнейшем планируем еще детей . Лишь спустя время я поняла, что всё это произошло благодаря вашему обряду . Огромное вам спасибо , Нарина. Для связи можно использовать What's App 8 (967)-653-77-22.
ramaz
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Магическое слияние: Рассказ о встрече с мастером мистических преобразований

Сообщение ramaz »

Раньше я никогда не обращалась к гадалкам, все шло хорошо, и проблем не было. И вот в какой-то момент жизнь пошла не так, одна проблема тянула за собой другую, и я не знала, что делать. Сил терпеть больше не было. Знакомая посоветовала обратиться к ясновидящей Сати. Я позвонила с кучей мыслей в голове, не зная, что спрашивать и как начать разговор. Моя ситуация была довольно запутанной. Сати рассказала мне все, что нужно было знать. После этого я почувствовала огромное облегчение. Я сделала, как она порекомендовала, и спустя месяц все наладилось. Вот оставляю ее контакт для связи: Ватцап +7 (963) 444_52_03, Обратитесь, она точно поможет и вам.