Магическая трансформация: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
denis.lukin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 406
 Магическая трансформация: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой

Сообщение denis.lukin »

Я также обращалась к Инге, и могу сказать что это отличный специалист в области магии! Она сделала диагностику и определила все проблемы, даже те о которых я сама не подозревала. После её советов, касающихся моего мужчины, я поняла, что сделала абсолютно правильный шаг, обратившись именно к ней. Она открыла мне глаза на много вещей. Её контакты: 8_(996)_594_19_48

ilona.sedova
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 241
 Re: Магическая трансформация: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой

Сообщение ilona.sedova »

Доброго времени суток. Однажды была сложная ситуация у нас в семье. Мой сын начал пропадать по несколько дней, а вместе с ним - деньги и ценные вещи. Я подумала, что начал играть в азартные игры, но оказалось всё ещё хуже. Сын попал в плохую компанию и называл этих друзей своими единомышленниками! Начались серьезные скандалы, его разум был будто затуманен! По совету знакомой, я обратилась к одной ясновидящей Инге. Я ей описала ситуацию и попросила помочь. Около двух недель ожидания сын начал осознавать, во что ввязался! Он плохо помнил, что они в этой секте делали, но для меня это уже не важно! Главное, что сын теперь не пропадет где попало и потихоньку устраивает свою личную жизнь! Инга спасибо за помощь и поддержку! Оставлю её номер, возможно кому-то пригодится +79965941948.

Ответить Пред. темаСлед. тема