Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок. Магические чудеса
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыelena.rogova - Коллежский асессор

Хочу вам посоветовать Эльмиру маг-экстрасенс. Помогла многим людям. Мне оказывала помощь в семье. Моя семья разрушилась, муж ушел из-за молодой девушки, кинул меня с ребенком, не помогал, везде заблокировал, мы прожили с ним вместе 14 лет. Это так обидно, больно. Я его очень любила и люблю и не могла представить жизни без него. Обидно, что кто-то пришел и разрушил мою жизнь. Я обратилась к Эльмире, она очень добрый, понимающий человек. Сделала диагностику, все сказала точно, даже некоторые вещи говорила, что не знает никто. Я попросила помощи спасти мою семью, вернула все как было. Она согласилась и как сделала, как и обещала в считанные дни. Реально есть сила и дар. Она справилась с тем, с кем никто не мог справиться. Поверьте, обращалась я к многим. Эльмира мой спаситель, буду всегда ей благодарна контакты: (+79965941258)
-