Дорогие друзья!
1. Правильно выбирайте рубрику. Тема в неправильной рубрике может быть удалена
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Правильно выбирайте рубрику. Тема в неправильной рубрике может быть удалена
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Любите ли вы читать книги ?
Информация
Форум о кино
Форум о кино
Re: Любите ли вы читать книги ?
Открыл не так давно для себя читалку на смартфоне и после длительного перерыва вновь погрузился в чтение. За короткий период времени перечитал более 20 книг, открыл для себя ПЕЛЕВИНА. Рекомендую
В последнее время я не читаю художественную литературу, люблю читать что-то более полезное, например психологию, также люблю читать литературу про работу нашего организма и т.п.
Да, безусловно обычная художественная литература захватывает, но по сути в ней нет ничего поучительного: прочитал эту "историю" написанную на сотнях страниц и забыл.
Да, безусловно обычная художественная литература захватывает, но по сути в ней нет ничего поучительного: прочитал эту "историю" написанную на сотнях страниц и забыл.
Мне нравятся книги. "Эрагон" Кристофера Паолини, Гарри Поттер все семь книг на много раз перечитывал. Читать круто 

-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
Я тоже много читаю, это хобби осталось еще с подросткового возраста. Больше всего люблю фантастику. Понравилась мне эта онлайн библиотека популярных книг https://knigavruke.ru Тут часто появляются интересные новинки, но есть и классика. Выбор литературы очень большой, жанры разные. Читаю онлайн, это бесплатно. Даже регистрироваться не нужно.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 7
Как по мне, чтение лучше чем кино, по тому что когда мы читаем мы мыслим и задействуем свой мозг и свою фантазию, и у нас как будто в голове происходит кино, но не так как в фильме, а так как мы это себе представляем.
-