Как мастер магии открыл мне дорогу к внутренней свободе. Магический путеводитель
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыdenis.lukin
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 406
Полгода назад я была в полном упадке: рушилась семья, были сокращения на работе. Я думала, что меня сглазили. Знакомая посоветовала гадалку Дана. Она многое умеет. Я хотела узнать, когда чёрная полоса закончится. Она провела несколько обрядов и уже через неделю жизнь начала налаживаться. Спустя три месяца я решила привлечь удачу и сейчас у меня есть успехи. Я нашла хорошую работу и могу строить планы. Как здорово, что я с ней познакомилась! Рекомендую, вот её телефон: 8_(996)_595_75_47.
-
ramaz
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 403
Re: Как мастер магии открыл мне дорогу к внутренней свободе. Магический путеводитель
Прожив с мужем 15 лет, я столкнулась с появлением любовницы. Думала, что всё, развод неминуем. Муж признался, что не хочет разводиться, но не может перестать видеться с той женщиной. Я почувствовала что-то неладное и обратилась к Эльмире по совету подруги. Она сразу увидела, что на нём был приворот. После обряда всё изменилось, муж вернулся в семью и забыл о любовнице. Большое спасибо за вашу помощь. Номер вацап +7 996 594 12 58.
-