Как мастер магии разбудил во мне новые силы. Мистическая гармония
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыsozont
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 305
Была и я у Эльмири не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Эльмиру нашла совершенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Эльмиру, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8_(996)_594_12_58 в wa.
-
sofiya.kosheleva
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 345
Re: Как мастер магии разбудил во мне новые силы. Мистическая гармония
Рада, что нашла номер Нону. Она всегда может помочь с любыми вопросами. Я часто обращаюсь к ней за советом и очень благодарна за её поддержку! Вацап 8-(928)-256-14-71.
-