Моя история встречи с талантливым магом. Магия звездного пути

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
dilnaz
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 109
 Моя история встречи с талантливым магом. Магия звездного пути

Сообщение dilnaz »

Здравствуйте. Не думала, что когда-либо буду делиться этим, но сейчас я так счастлива, что хочу оставить контакты этой волшебницы Телега @elenagorban_mag. Мы с мужем счастливы в браке уже более 8 лет. Лене никогда не переставала поддерживать наши отношения. Однако полгода назад муж резко изменился, стал раздражительным и даже агрессивным, его тревожили любые мелочи. Он перестал интересоваться мной и нашим ребёнком, позже я узнала о любовнице, он не скрывал этого и начал часто болеть. Возникли сомнения, что на него могли навести порчу или приворот. Обратилась к Лене и получила быстрый ответ. Я оказалась права: дело было не без магии. Я решилась на помощь, и Лена все сделала. Через неделю после работы с Леной муж вернулся. Я бесконечно благодарна Лене за её помощь. Не знаю, как бы мы жили дальше без неё.
teodor
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 314
 Re: Моя история встречи с талантливым магом. Магия звездного пути

Сообщение teodor »

Скептически настроена по жизни, но оказалась в ситуации, что пришлось обратиться к ясновидящей Федоры. Разговор с ней оказался неожиданным и приятным удивлением, все, что она говорила, оказалось правдой. Контакт для связи: TeIegram t.me/fedora_predskazanie.
Ответить Пред. темаСлед. тема