Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического просвещения. Мистические секреты

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
papila
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 173
 Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического просвещения. Мистические секреты

Сообщение papila »

Всем доброго времени суток, хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку. Мудрая и прорицательная женщина Нона за её прекрасно проделанную работу, она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой, позвонила подруге, рассказала, что у меня произошло, она посоветовала обратиться к гадалке. Набрала в поиске гадание на таро, и тут же мне вылез пост Нони. Мне очень понравилось, как она мудро и грамотно описывала всё. Записалась к ней, она провела мне обряд на привлечение денег в дом. По началу боялась, что это всё развод. Но нет, как на сеансе сказала Нона, что через 26 дней у меня в финансовом плане всё наладится так всё и получилось. На работе меня поставили на старшую по должности, так ещё и премию выдали и не маленькую. В общем, я осталась очень довольна, до этого таким раньше не занималась, но теперь у меня есть прекрасная гадалка. Вот её контакты whatsapp +7(928)2561471.