Как мастер магии провел меня по пути самопознания. Магия гармонического единства
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыvetta.kartashova
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 226
Огромное спасибо вам Дана! Благодаря вашей помощи моя семья снова в сборе! Муж долгое время страдал от алкоголизма и будто бы исчез из нашей жизни, оставив меня с двумя детьми и кредитом. Только ты смогла вернуть его к реальности. Никакие врачи и препараты не помогали и я уже почти отчаялась, пока знакомая не подсказала мне номер 8-996-595-75-47 и не посоветовала верить в вашу силу.
-
ernestina
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 319
Re: Как мастер магии провел меня по пути самопознания. Магия гармонического единства
Дорогая Инга! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница. Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7 996 594 19 48 там есть ватсап.
-