Моя история встречи с талантливым магом. Таинственный ретрит

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
radim
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 251
 Моя история встречи с талантливым магом. Таинственный ретрит

Сообщение radim »

Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы, так как у неё почти всё сбывалось. Последнее время чувствовала сильную зависть — часто горело лицо, слабость, нет сил, как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла, что это всё не просто так. Нона поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась, появилась энергия. А у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. В общем, есть у неё дар. Кому интересно, звоните, вот её WhatsApp: 8-(928)-256-14-71.

papiy
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 174
 Re: Моя история встречи с талантливым магом. Таинственный ретрит

Сообщение papiy »

Дорогие друзья, представьте себе: год назад я жила в аду не осознавая, что мой муж ведет двойную жизнь. Все произошло так внезапно! В погоне за карьерой и деньгами я упустила важное — его сердце. Узнав об измене случайно, увидев сообщение: "Я тоже скучаю", я почувствовала, как будто земля уходит из-под ног. Он признался, но спустя месяц история повторилась.К счастью, на помощь пришла Мэри. Моя подруга, пережившая подобные испытания, порекомендовала её. Я была настроена скептически, не хотела делиться своими переживаниями, но Мэри оказалась настоящим профессионалом. Она первой назвала имя соперницы и выявила корень наших проблем, предложив действенные решения. Полгода тишины и спокойствия я искренне благодарна ей за это. Муж стал гораздо внимательнее, и мы даже планируем третьего ребенка! Если вам нужна помощь вот её номер: +7(995)9367803.
Ответить Пред. темаСлед. тема