Магия гармонии: Как обращение к мастеру магии изменило мой мир

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
papiy
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 174
 Магия гармонии: Как обращение к мастеру магии изменило мой мир

Сообщение papiy »

Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры! За Эльмиру прочла на форуме по отзывам, решила её контакты поискать. И не прогадала 8(996)5941258! Уже через пару недель муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.
iren.uvarova
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 228
 Re: Магия гармонии: Как обращение к мастеру магии изменило мой мир

Сообщение iren.uvarova »

Полгода назад обращалась к Марте. У меня сбылось то, что она сказала, хотя не так, как я представляла. Она говорила, что мне нужно поменять работу, и действительно, меня уволили, но я быстро нашла новое место. Также сказала избавиться от ненужных отношений, но к сожалению, этого не сделала. В итоге новый знакомый прекратил со мной общение. Кроме того, она говорила, что у мамы должна быть операция в феврале, и это действительно так и случилось. Я поняла, что предсказания — это указатели но итог зависит от нас. Её контакт: 8_953_107_82_52 Марта.
Ответить Пред. темаСлед. тема