Моя история обращения к мастеру магических обрядов. Таинственный закат

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
papila
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 173
 Моя история обращения к мастеру магических обрядов. Таинственный закат

Сообщение papila »

Долгое время я не верила в магию и считала всё это сказками. Но когда в моей жизни случился настоящий кризис, я поняла, что помощь нужна. Как отпустить мужа, который ушёл, оставив меня с тремя детьми? Моя подруга посоветовала обратиться к гадалке и я решила попробовать. Нона провела диагностику и уверенно сказала, что наш союз предначертан, и она поможет вернуть мужа. И вы не поверите — спустя две недели он действительно вернулся. Просил прощения, дарил цветы... Я была в шоке. Если бы не Нона я не знаю, что бы со мной стало. Вот её номер ватсап +79282561471. Если у вас проблемы в отношениях, не откладывайте — она обязательно поможет.

liviy
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 161
 Re: Моя история обращения к мастеру магических обрядов. Таинственный закат

Сообщение liviy »

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своей историей, которая, возможно, вдохновит кого-то из вас. Мой муж потерял своего 80-летнего дедушку, который внезапно сломал бедро и через день перенёс инсульт. Семь дней спустя он ушёл из жизни. Когда муж приехал на кладбище убрать место захоронения, он обнаружил там странное зеркало. Решив избавиться от него, он выбросил его на свалку, и с тех пор в нашем доме начались постоянные скандалы. Кошка вела себя странно, и я почувствовала, что что-то не так. Обратившись к Дане я узнала, что зеркало принесло с собой кладбищенскую порчу. После нескольких дней работы с Даной мы смогли вернуть мир в нашу семью. 89965957547 WhatsApp
Ответить Пред. темаСлед. тема