Мистический утопист: Рассказ о моем пути к мастеру мистической вибрации
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыhristofor
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 248
Счастье как известно это тонкая хрупкая субстанция. Сохранить его настоящее искусство и увы иногда мы сталкиваемся с испытаниями, которые проверяют нас на прочность. Когда в нашу семью пришло горе это было как удар молнии: шок и недоумение окутали нас и мир казалось развалился на множество мелких кусочков. Мы потерялись в этой бездне и мысли о том как справиться с проблемой, казались невыносимыми. К счастью, рядом оказались мудрые люди, готовые поддержать и направить. Как же приятно осознавать, что, когда ты на распутье, есть те кто может подсказать правильный путь. Я решила обратиться к Марте. Вы даже не представляете, как она перевернула мой внутренний мир с ног на голову! Теперь я с радостью рекомендую ее всем, кто ищет помощь в непростых ситуациях. Я сама узнала о ней от знакомой, и теперь настало время поделиться своим опытом. Марта это не просто гадалка, это человек который действительно умеет работать с энергетикой. Я посетила ее несколько раз и осталась в полном восторге от её подхода и результатов. И что немаловажно, стоимость услуг совершенно адекватная. Вацап 8_953_107_82_52.
-