Часы на кухню.
-
Вадим Кочетков
- дорогой гость
Часы на кухню.
Хочу купить на кухню себе хорошие часы потому что сейчас у меня их совсем нету так как сломались те которые были,вы мне могли бы подсказать и навести на мысль,где в Москве можно купить хорошие часы на стену ?
-
Владимир Шаталов
- дорогой гость
Re: Часы на кухню.
Часы можно же купить на пример скажем электронные,вот у меня стоят дома электронные часы,цены можно найти и не слишком высокие и это вам уже там и нужно будет смотреть,себе изначально хотел обычные купить но купил электронные.
-
Александр Ковалёв
- дорогой гость
Электронные конечно хорошо но мне всегда как нравились обычные часы со стрелкой потому что они на много лучше смотрятся,вы же можете просто даже по торговым центрам походить и там посмотреть,они там точно продаются в магазинах.
-
Александр Киселёв
- дорогой гость
Меня тоже всегда больше привлекали настенные часы которые обычные а не электронные потому что они как то выглядят более естественно да и сейчас везде и так все электронное,себе покупал часы в магазине TonCadeau потому что мне очень понравился выбор,сайт магазина вот toncadeau.club вы сможете у них приобрести себе отличные часы по очень хорошей цене.
-
Markus25
- Коллежский советник

Хороший выбор
-
Brutto
- Коллежский советник

Часы на кухню ищите хорошие говорите? Ну тогда может тут еще посмотрите http://www.moscowatch.ru/nastennyye-chasy настенные у них есть часики, и есть на ручные часы тоже, последние я там и себе и брату покупал, качество на уровне, обработка заказов тоже мне понравилась, настенные только хочу купить там тоже на подарок надо коллеге в офис
-