Рассказ о моем пути к мастеру вдохновения. Тайная магия

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
evfimiya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 154
 Рассказ о моем пути к мастеру вдохновения. Тайная магия

Сообщение evfimiya »

Здравствуйте. Я обращалась к очень приятной женщине — Милене. Она не задаёт вопросов о проблеме, а сама всё видит без лишних слов. Она работает на свечах, делает просмотр по фотографии и убирает плохую ауру. Она рассказала многое, о чём я даже не могла подумать относительно одного человека. Я осталась очень довольна. Контакт для связи: ТЕЛЕГРАМ @lubovnimag_milena.

sozont
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 306
 Re: Рассказ о моем пути к мастеру вдохновения. Тайная магия

Сообщение sozont »

Совсем недавно мне довелось побывать у Марины. Мы с мужем прожили вместе много лет, и споры у нас бывали, но подобного я не помню за весь наш брак. Супруг, который всегда был сдержанным, резко превратился в домашнего тирана. Его ничего не устраивало, и казалось, что я его постоянно раздражаю. Я осознавала, что нам вдвоем с этим не разобраться, требовалась помощь со стороны, но муж категорически отказался идти к семейному психологу. Марину попалась мне случайно, и сначала сомневалась, что она сможет помочь. Как оказалось, напрасно: работает она эффективно, за работу берет совсем немного, и присутствие мужа не понадобилось, что стало для меня большим плюсом. Спустя некоторое время я заметила изменения: муж стал мягче и заботливее, а на данный момент в семье снова гармония. Мне действительно повезло, что нашла именно Марину. Знаю, что немало людей нуждаются в поддержке, поэтому делюсь контактами: телегаtaro_mag_marina.

Ответить Пред. темаСлед. тема